martedì 3 novembre 2009

Ricetta: Palline Di Carne... Ubriache

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Carne Trita Di Vitello
  • 50 Cl Vino Rosso
  • 1 Cipolla Piccola Tritata
  • Margarina (o Olio D'oliva)
  • Alcuni Cucchiai Farina
  • Sale
Preparazione:
  1. Formate con le mani delle palline di carne, poi rivoltatele nella farina bianca
  2. Scaldate l'olio e soffriggete la cipolla, unite le palline di carne e fatele imbiondire quindi irroratele con il vino rosso a coprirle
  3. Lasciate cuocere aggiungendo dell'altro vino se dovessero asciugare troppo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP