Ricetta: Mousse Di Limone
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 10 Limoni
- 250 G Zucchero
- 40 G Amido Di Mais
- 3 Albumi D'uovo
- Alcuni Pezzetti Cedro Candito
- Sale
- Spremere 8 limoni, ricavare dalla buccia dei 2 rimasti la scorza gialla, tagliarla a listarelle e unirla a 20 cl di acqua e allo zucchero
- Cuocere per 5 minuti a fuoco basso, filtrare, tenendo da parte qualche scorzetta
- Sciogliere l'amido con un po' di sciroppo, poi aggiungerlo tutto, mescolando
- Cuocere su fuoco medio finché la crema si sarà addensata
- Far raffreddare, mescolando ogni tanto
- Unire delicatamente gli albumi a neve
- Distribuire in coppe, porre in frigo
- Decorare con le scorzette e con cedro candito