Ricetta: Minestra Di Farro Umbra
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Farro Macinato
- 3 Pomodori Da Sugo
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Costa Sedano Con Le Foglie
- 1 Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne
- 1 Manciata Formaggio Pecorino
- Sbollentare l'osso per 10 minuti
- Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti
- Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo
- Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia
- Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti
- Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata
- Servire la minestra con pecorino grattugiato