martedì 3 novembre 2009

Ricetta: Minestra Di Farro Umbra

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Farro Macinato
  • 3 Pomodori Da Sugo
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano Con Le Foglie
  • 1 Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne
  • 1 Manciata Formaggio Pecorino
Preparazione:
  1. Sbollentare l'osso per 10 minuti
  2. Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti
  3. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo
  4. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia
  5. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti
  6. Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata
  7. Servire la minestra con pecorino grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP