Ricetta: Merluzzo Ai Porri
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Trance Merluzzo (trance Da 150 G)
- 4 Porri
- 50 G Burro
- 1 Uovo
- Farina
- Pangrattato
- Abbondante Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- In un tegame fate sciogliere il burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle
- Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora
- Salate e pepate alla fine
- Intanto lavate e asciugate le trance di merluzzo
- Passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato
- In una padella scaldate abbondante olio, adagiatevi le trance e fatele dorare per 10 minuti abbondanti, girandole ogni tanto
- Sgocciolate le trance, asciugatele su carta da cucina, salatele
- Disponete il pesce sul piatto da portata e contornatelo con i porri stufati
- Vini di accompagnamento: Colli Berici Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC