domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Merluzzo Ai Porri

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Trance Merluzzo (trance Da 150 G)
  • 4 Porri
  • 50 G Burro
  • 1 Uovo
  • Farina
  • Pangrattato
  • Abbondante Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In un tegame fate sciogliere il burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle
  2. Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora
  3. Salate e pepate alla fine
  4. Intanto lavate e asciugate le trance di merluzzo
  5. Passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato
  6. In una padella scaldate abbondante olio, adagiatevi le trance e fatele dorare per 10 minuti abbondanti, girandole ogni tanto
  7. Sgocciolate le trance, asciugatele su carta da cucina, salatele
  8. Disponete il pesce sul piatto da portata e contornatelo con i porri stufati
  9. Vini di accompagnamento: Colli Berici Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP