martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Melanzane Alle Uova

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Melanzane
  • 1 Cipolla
  • 4 Pomodori
  • 4 Uova
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fette Pane Casereccio
Preparazione:
  1. Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz'ora dall'acqua amarognola spolverandole con sale grosso
  2. In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate
  3. Aggiustate di sale, pepate e condite con olio
  4. Mettete sul fuoco e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati
  5. Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola
  6. Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP