Ricetta: Melanzane Alle Uova
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 8 Melanzane
- 1 Cipolla
- 4 Pomodori
- 4 Uova
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Alcune Fette Pane Casereccio
- Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz'ora dall'acqua amarognola spolverandole con sale grosso
- In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate
- Aggiustate di sale, pepate e condite con olio
- Mettete sul fuoco e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati
- Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola
- Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde