sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Involtini Speciali

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 3 persona/e:
  • 4 Fette Carne Di Manzo Magra
  • 4 Fette Sottili Mortadella
  • 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato
  • 3 Spicchi Aglio Schiacciato
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Pepe
Preparazione:
  1. Procurarsi 8 stuzzicadenti
  2. Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella
  3. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo
  4. Chiudere con uno stuzzicadenti
  5. Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte
  6. Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti)
  7. Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco
  8. Non salare: sono già abbastanza saporiti
  9. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella

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