Ricetta: Involtini Speciali
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 3 persona/e:
- 4 Fette Carne Di Manzo Magra
- 4 Fette Sottili Mortadella
- 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato
- 3 Spicchi Aglio Schiacciato
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- Pepe
- Procurarsi 8 stuzzicadenti
- Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella
- Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo
- Chiudere con uno stuzzicadenti
- Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte
- Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti)
- Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco
- Non salare: sono già abbastanza saporiti
- Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella