martedì 3 novembre 2009

Ricetta: Insalata Di Petto D'anatra

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Petto D'anatra
  • 1 Radicchio Di Treviso
  • 2 Insalate Belghe (indivie)
  • 1 Cipollotto Fresco
  • 2 Arance
  • 2 Cucchiaini Aceto Aromatizzato
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
  1. Affettare fine il cipollotto; tagliare indivia, radicchio e 1 arancia sbucciata
  2. Tagliare il petto d'anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d'olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti
  3. Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l'arancia
  4. Condire con olio, sale e aceto

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