Ricetta: Insalata Di Petto D'anatra
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 600 G Petto D'anatra
- 1 Radicchio Di Treviso
- 2 Insalate Belghe (indivie)
- 1 Cipollotto Fresco
- 2 Arance
- 2 Cucchiaini Aceto Aromatizzato
- 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Affettare fine il cipollotto; tagliare indivia, radicchio e 1 arancia sbucciata
- Tagliare il petto d'anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d'olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti
- Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l'arancia
- Condire con olio, sale e aceto