martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Barbabietole Cotte Affettate
  • 50 G Gherigli Di Noci
  • 2 Arance Pulite Pelate
  • 1 Cucchiaio Succo Di Limone
  • 2 Cucchiai Succo D'arancia
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 40 G Formaggio Parmigiano
  • Pepe Fresco
Preparazione:
  1. Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata
  2. Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance
  3. Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d'olio mescolando il composto
  4. Versate il condimento nell'insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all'insalata
  5. Condite con pepe e servire subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP