Ricetta: Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Barbabietole Cotte Affettate
- 50 G Gherigli Di Noci
- 2 Arance Pulite Pelate
- 1 Cucchiaio Succo Di Limone
- 2 Cucchiai Succo D'arancia
- 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- 40 G Formaggio Parmigiano
- Pepe Fresco
- Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata
- Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance
- Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d'olio mescolando il composto
- Versate il condimento nell'insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all'insalata
- Condite con pepe e servire subito