lunedì 9 novembre 2009

Ricetta: Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Gnocchi Di Patate
  • 500 G Seppioline (senza Tentacoli)
  • 200 G Pomodori Freschi
  • 10 G Pinoli
  • 4 Gherigli Di Noci
  • 30 Foglie Di Basilico
  • 200 G Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
  1. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini
  2. Riducete le seppie a striscioline
  3. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio
  4. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti
  5. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate
  6. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e il sale
  7. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline

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