Ricetta: Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1000 G Gnocchi Di Patate
- 500 G Seppioline (senza Tentacoli)
- 200 G Pomodori Freschi
- 10 G Pinoli
- 4 Gherigli Di Noci
- 30 Foglie Di Basilico
- 200 G Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Scalogno
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Cucchiaio Prezzemolo
- Sale
- Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini
- Riducete le seppie a striscioline
- Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio
- Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti
- Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate
- Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e il sale
- Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline