Ricetta: Gnocchetti Aromatici
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 250 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
- 200 G Fiocchi Di Latte
- 150 G Passata Di Pomodoro
- 1 Bustina Zafferano
- 2 Cucchiai Capperi
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Presa Origano
- Olio D'oliva
- 1 Presa Sale
- Formaggio Pecorino
- Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo
- Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale
- Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti
- Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco
- Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato