domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Gnocchetti Aromatici

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 250 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  • 200 G Fiocchi Di Latte
  • 150 G Passata Di Pomodoro
  • 1 Bustina Zafferano
  • 2 Cucchiai Capperi
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Presa Origano
  • Olio D'oliva
  • 1 Presa Sale
  • Formaggio Pecorino
Preparazione:
  1. Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo
  2. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale
  3. Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti
  4. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco
  5. Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP