sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Galletti Alla Birra

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Galletti
  • 6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cipolle
  • 50 Cl Birra
  • 200 G Funghi Champignon
  • 1 Mestolo Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle
  2. Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti
  3. Salateli e pepateli da entrambe i lati
  4. Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto
  5. Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra
  6. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto
  7. Servire caldi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP