Ricetta: Galletti Alla Birra
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Galletti
- 6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- 2 Cipolle
- 50 Cl Birra
- 200 G Funghi Champignon
- 1 Mestolo Brodo
- Sale
- Pepe
- Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle
- Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti
- Salateli e pepateli da entrambe i lati
- Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto
- Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra
- Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto
- Servire caldi