martedì 3 novembre 2009

Ricetta: Galletti Al Rabarbaro

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Galletti
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • 1000 G Coste Di Rabarbaro
  • 1/2 Bicchiere Acqua
  • 1 Cucchiaino Zucchero
Preparazione:
  1. Pulire e fiammeggiare 4 galletti, salarli, peparli, irrorarli con olio e cuocerli per 20 minuti in forno già caldo a 220 gradi
  2. A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d'acqua
  3. Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio
  4. Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP