giovedì 5 novembre 2009

Ricetta: Gallette Di Nocciole E Cocco

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 200 G Nocciole Tostate E Pelate
  • 150 G Zucchero
  • 100 G Burro
  • 50 G Cocco Grattugiato Essiccato
  • 40 G Fecola Di Patate
  • 1 Uovo
  • 1/3 Bustina Lievito Per Dolci
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Passate a lungo al mixer le nocciole e lo zucchero, ottenendo una farina molto fine che trasferirete in una ciotola
  2. Aggiungete la polvere di cocco, il burro morbido a pezzetti, il sale e la fecola
  3. Impastate il tutto, quindi incorporatevi un uovo e un terzo di bustina di lievito
  4. Raccogliete l'impasto in una tasca di tela per farcire, munita di una grossa bocchetta liscia, e fatelo uscire a ciuffetti che allineerete, distanziati, su una placca coperta da carta forno
  5. Infornate a 190 gradi per 8 minuti (cuocendo, l'impasto si allargherà formando le gallette)
  6. Servite i dolcetti freddi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP