sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Dolce All'anice

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Uova
  • 300 G Latte
  • 2 Cucchiai Liquore All'anice
  • 1 Stecca Vaniglia
  • 1 Presa Cannella In Polvere
  • Zucchero
Preparazione:
  1. Porre il latte in pentolino con 4 cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e una presa di cannella poi metterlo in frigo per circa 2 ore
  2. Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato
  3. Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d'alluminio
  4. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti
  5. Farlo raffreddare poi sformarlo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP