lunedì 9 novembre 2009

Ricetta: Crostini Con Melanzane

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Melanzane
  • 4 Fette Pane Casereccio
  • 1 Cucchiaio Capperi
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Pizzico Origano
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tostate le fette di pane da entrambi i lati
  2. Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d'origano, il sale e il pepe
  3. Strofinate lo spicchio d'aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d'olio, distribuitevi il composto preparato e servite
  4. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato
  5. E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP