Ricetta: Crostini Con Melanzane
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 3 Melanzane
- 4 Fette Pane Casereccio
- 1 Cucchiaio Capperi
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Pizzico Origano
- Basilico
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Tostate le fette di pane da entrambi i lati
- Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d'origano, il sale e il pepe
- Strofinate lo spicchio d'aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d'olio, distribuitevi il composto preparato e servite
- Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato
- E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate