mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Crema Di Pomodoro (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Pomodori Perini
  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • 30 G Burro
  • 1/2 Bicchiere Panna
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili
  2. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d'ora
  3. Regolate sale e pepe
  4. Versate 3/4 d'acqua
  5. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un'ora
  6. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza
  7. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente
  8. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio
  9. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP