mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Costatelle Di Maiale

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Costolette Di Maiale
  • 1 Noce Sugna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna
  2. Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all'inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo
  3. Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee
  4. Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott'aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette
  5. In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP