mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Cavallucci

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 12 persona/e:
  • 500 G Farina
  • 300 G Zucchero
  • 100 G Gherigli Di Noci
  • 50 G Scorzetta D'arancia Candita
  • 2 Albumi D'uovo
  • 10 Gocce Essenza D'anice
  • 1 Pizzicone Cannella
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Per La Placca:
  • Burro
Preparazione:
  1. Cuocete lo zucchero con un bicchiere d'acqua finché farà il filo
  2. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l'essenza di anice e la cannella
  3. Unite gli albumi leggermente battuti, l'olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile
  4. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi
  5. Infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP