martedì 3 novembre 2009

Ricetta: Cake Al Limone (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Farina
  • 100 G Miele
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 4 Uova
  • 2 Cucchiai Succo Di Limone
  • 3 Cucchiaini Lievito In Polvere
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
  1. Lavorare con 1 frusta le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso
  2. Setacciare in 1 ciotola la farina con il lievito e amalgamarla a poco a poco al composto di uova
  3. Unire poi il succo di limone e l'olio e lavorare finché si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso
  4. Versarlo in 1 stampo da plum-cake e cuocere in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 45 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP