sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Bunuelos

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3/4 Tazza Latte
  • 1/4 Tazza Burro
  • 2 Uova Sbattute
  • 3 Tazze Farina Di Frumento
  • 1 Cucchiaino Lievito In Polvere
  • 1 Cucchiaino Sale
  • Olio D'oliva Per Friggere
  • Sciroppo D'anice
Preparazione:
  1. Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare
  2. Aggiungere le uova sbattute
  3. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura
  4. Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo
  5. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti
  6. Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti
  7. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm
  8. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati
  9. Asciugare con carta assorbente
  10. Spruzzare con sciroppo d'anice

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