Ricetta: Bunuelos
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 3/4 Tazza Latte
- 1/4 Tazza Burro
- 2 Uova Sbattute
- 3 Tazze Farina Di Frumento
- 1 Cucchiaino Lievito In Polvere
- 1 Cucchiaino Sale
- Olio D'oliva Per Friggere
- Sciroppo D'anice
- Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare
- Aggiungere le uova sbattute
- Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura
- Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo
- Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti
- Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti
- Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm
- Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati
- Asciugare con carta assorbente
- Spruzzare con sciroppo d'anice