sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Bucatini All'uovo E Peperoni (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Bucatini
  • 500 G Pomodori
  • 2 Peperoni Gialli
  • 4 Uova
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Basilico
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nell'olio, unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere per 30 minuti
  2. Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera, coprire con il sugo e quando le uova saranno un po' rapprese, versarvi sopra i bucatini cotti al dente, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare
  3. Servire subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP