Ricetta: Bucatini All'uovo E Peperoni (2)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Bucatini
- 500 G Pomodori
- 2 Peperoni Gialli
- 4 Uova
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio Aglio
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- Basilico
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nell'olio, unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere per 30 minuti
- Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera, coprire con il sugo e quando le uova saranno un po' rapprese, versarvi sopra i bucatini cotti al dente, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare
- Servire subito