Ricetta: Bocconcini Alla Robespierre
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Fegato Di Vitello
- 250 G Pancetta Affumicata
- 100 G Burro
- Sale
- Pepe
- 1 Manciatina Foglie Di Salvia
- 2 Uova
- 100 G Pangrattato
- Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato
- Fate fondere, in una padella, 50 g di burro
- Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia
- Frullate le uova con una presina di sale
- Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante
- Serviteli ben caldi