lunedì 9 novembre 2009

Ricetta: Bocconcini Alla Robespierre

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Fegato Di Vitello
  • 250 G Pancetta Affumicata
  • 100 G Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciatina Foglie Di Salvia
  • 2 Uova
  • 100 G Pangrattato
Preparazione:
  1. Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato
  2. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro
  3. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia
  4. Frullate le uova con una presina di sale
  5. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante
  6. Serviteli ben caldi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP