martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Anello Di Spinaci

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 750 G Spinaci In Foglia Surgelati
  • 600 G Zucca
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 30 G Burro
  • 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  • Aglio
  • Salvia
  • Sale
Preparazione:
  1. Far soffriggere gli spinaci scongelati nell'olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata
  2. Mescolare ogni tanto e salare
  3. Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti
  4. A cottura ultimata sistemare ad anello, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere la zucca stufata
  5. Spolverizzare di grana e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP