Ricetta: Agnello In Teglia
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Cosciotto D'agnello Di 1000 G
- Burro
- Olio D'oliva
- Timo
- Alcune Bacche Ginepro
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio Aglio
- Prezzemolo
- 1 Limone (scorza)
- 1 Costa Sedano
- 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
- 1 Bicchiere Vino Bianco
- Sale
- Brodo
- Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l'aceto
- Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro
- Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo