mercoledì 4 novembre 2009

Cocktail: Succo Di Arance

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 2000 G Arance
Preparazione:
  1. Sbucciate le arance ed eliminate con cura qualsiasi residuo della pellicina amara bianca che ricopre la polpa
  2. Affettatele, mettetele al fuoco e portate a bollore schiacciandole con un mestolo di legno
  3. Dopo circa dieci minuti, togliete dal fuoco e passatele al passaverdura, rimettete al fuoco e bollite ancora per un paio di minuti
  4. Passate poi tutto al setaccio e raccogliete il succo che imbottiglierete chiudendo bene
  5. Fate sterilizzare per circa mezz'ora e lasciate raffreddare\r\nnell'acqua prima di conservare in luogo fresco e buio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP