sabato 7 novembre 2009

Cocktail: Liquore Al Limone (2)

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 Cl Alcool
  • 800 G Zucchero
  • 6 Limoni
  • 100 Cl Acqua
Preparazione:
  1. Si sbucciano i limoni e si immergono le bucce nell'alcool, in un vaso con chiusura ermetica, lasciandole per 24 ore in infusione
  2. Si fa lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero (si fa bollire l'acqua, e tolta dal fuoco, si aggiunge lo zucchero); quando si è raffreddato, si unisce all'alcool a cui saranno state tolte le bucce
  3. Il tutto va filtrato con carta da filtro, mentre si imbottiglia
  4. Le bottiglie, ben tappate, vanno lasciate il più possibile riposare, per rendere il liquore più forte

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP