lunedì 9 novembre 2009

Cocktail: Cherry Brandy (2)

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 Cl Brandy
  • 500 G Ciliegie Marasche
  • 200 G Ciliegie Morelle
  • 150 G Zucchero
  • 1 Limone (scorza)
Preparazione:
  1. Dopo averle private dei gambi, lavate e asciugate delicatamente le ciliegie
  2. Passatele al tritatutto, badando bene di non perdere il sugo
  3. I noccioli devono essere schiacciati ed aggiunti al resto
  4. Mettete quindi tutto in un vaso di vetro ed aggiungete lo zucchero, il brandy e la parte gialla della buccia di un quarto di limone
  5. Chiudete ermeticamente il recipiente e lasciatelo riposare per due mesi, quindi filtrate e imbottigliate

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP