Ricetta: Tronchetto Alla Marmellata
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Uova
- 40 G Zucchero
- 40 G Farina
- 1 Pizzico Sale
- Marmellata Di Albicocche
- Burro
- In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale
- Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea
- Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato
- Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti
- Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio
- Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero