lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Tronchetto Alla Marmellata

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Uova
  • 40 G Zucchero
  • 40 G Farina
  • 1 Pizzico Sale
  • Marmellata Di Albicocche
  • Burro
Preparazione:
  1. In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale
  2. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea
  3. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato
  4. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti
  5. Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio
  6. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP