lunedì 19 ottobre 2009

Ricetta: Torta Al Limoncello

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Pan Di Spagna Pronto Di 22 Cm
  • 1 Bicchierino Vodka
  • 3 Bicchierini Limoncello
  • 40 Cl Panna
  • 2 Cucchiai Zucchero A Velo
  • 200 G Fragole
Preparazione:
  1. Tagliare a metà il pan di spagna
  2. Montare la panna con lo zucchero
  3. Lavare e asciugare le fragole e tagliarle nel senso della lunghezza
  4. Mescolare il limoncello alla vodka e bagnare il pan di spagna
  5. Distribuire metà della panna e metà delle fragole sulla torta e coprire l'altro mezzo pan di spagna
  6. Ricoprire con la panna rimasta e guarnire con le fragole

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP