Ricetta: Spaghetti Di Scoglio
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Spaghetti
- 800 G Polipo
- 1 Scatola Pomodori Pelati
- 2 Spicchi Aglio
- Peperoncino
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- 1 Manciata Prezzemolo Tritato
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare
- Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti
- Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo
- Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato
- Non salate il polipo