venerdì 9 ottobre 2009

Ricetta: Spaghetti Di Scoglio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 800 G Polipo
  • 1 Scatola Pomodori Pelati
  • 2 Spicchi Aglio
  • Peperoncino
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Manciata Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
  1. In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare
  2. Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti
  3. Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo
  4. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato
  5. Non salate il polipo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP