mercoledì 14 ottobre 2009

Ricetta: Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 160 G Pasta Tipo Spaghetti Grossi
  • 300 G Moscardini
  • 2 Pomodori
  • 2 Cucchiai Trito Di Cipolla, Sedano E Carote
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio Pinoli
  • 1 Peperoncino
  • Sale
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
  1. Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio
  2. Salate
  3. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone
  4. Cuocete per 10 minuti
  5. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino
  6. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora
  7. Aggiustate di sale
  8. Ammollate in poca acqua l'uvetta
  9. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente
  10. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti
  11. Unite l'uvetta asciugata e i pinoli
  12. Condite con l'olio rimasto
  13. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti

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