lunedì 19 ottobre 2009

Ricetta: Soufflé Di Lamponi

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Lamponi
  • 200 G Zucchero A Velo
  • 350 G Panna Montata
  • Burro
Preparazione:
  1. Ungere uno stampo da soufflé e foderarlo con carta oleata
  2. Lavare e asciugare i lamponi poi frullarli
  3. Versare il frullato in una ciotola, unire lo zucchero e incorporarvi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla
  4. Versare il composto nello stampo e porre in freezer per 3 ore
  5. Prima di servirlo togliere la carta oleata delicatamente per non rompere il dolce

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP