martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Risotto Nero Alla Fiorentina

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Riso
  • 300 G Seppie
  • 300 G Bietole
  • Aglio
  • Cipollina
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
  1. Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline
  2. Soffriggere in un tegame l'olio, l'aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate
  3. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti
  4. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda
  5. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato

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