Ricetta: Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 12 persona/e:
- 1 Coscia Di Cinghialetto Con La Lombata
- 400 Cl Marinata Cotta
- Salsa Vellutata
- 300 G Funghi
- 10 Fondi Di Carciofo
- Vino Bianco
- Salsa Bruna
- Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto
- Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo
- Cuocere per circa 2 ore, rigirando continuamente
- Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perché colorisca bene
- Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata
- Tenere in caldo
- Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco
- Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna