mercoledì 7 ottobre 2009

Ricetta: Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 12 persona/e:
  • 1 Coscia Di Cinghialetto Con La Lombata
  • 400 Cl Marinata Cotta
  • Salsa Vellutata
  • 300 G Funghi
  • 10 Fondi Di Carciofo
  • Vino Bianco
  • Salsa Bruna
Preparazione:
  1. Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto
  2. Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo
  3. Cuocere per circa 2 ore, rigirando continuamente
  4. Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perché colorisca bene
  5. Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata
  6. Tenere in caldo
  7. Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco
  8. Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna

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