Ricetta: Pollo All'aglio (2)
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Pollo Da 1000 G
- 30 Spicchi Aglio
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Bicchiere Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo
- Legarlo con del filo da cucina
- Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola
- Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo
- Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo
- Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti
- Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere