martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Pollo All'aglio (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Pollo Da 1000 G
  • 30 Spicchi Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Bicchiere Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo
  2. Legarlo con del filo da cucina
  3. Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola
  4. Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo
  5. Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo
  6. Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti
  7. Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP