venerdì 9 ottobre 2009

Ricetta: Peperoni In Agrodolce (4)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Peperoni
  • 1 Bicchiere Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde
  2. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte
  3. Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente
  4. Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP