Ricetta: Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
- 200 G Cavolfiore Bianco
- 300 G Broccoletti
- 350 G Patate
- Olio D'oliva
- Aglio
- Formaggio Grana Grattugiato
- 1/2 Cucchiaino Peperoncino
- Sale
- Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti
- Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti
- Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta
- Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino
- Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana