martedì 13 ottobre 2009

Ricetta: Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
  • 200 G Cavolfiore Bianco
  • 300 G Broccoletti
  • 350 G Patate
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1/2 Cucchiaino Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
  1. Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti
  2. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti
  3. Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta
  4. Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino
  5. Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP