mercoledì 21 ottobre 2009

Ricetta: Orate Ai Ferri

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Orate Da Porzione
  • Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Pulite le orate, lasciatele marinare alcune ore in olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato
  2. Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato
  3. Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più
  4. Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata
  5. Servitele subito ben calde
  6. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP