mercoledì 14 ottobre 2009

Ricetta: Makizushi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 120 G Filetto Di Tonno Fresco
  • 1 Cetriolo
  • 4 Foglie Alga Nori
  • 600 G Riso
  • 20 G Peperoncino
  • 100 G Zenzero
  • Salsa Di Soia
Preparazione:
  1. Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm
  2. Procedete allo stesso modo con il cetriolo
  3. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm
  4. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo
  5. Avvolgere l'alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni
  6. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po' di salsa di soia per intingere il sushi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP