Ricetta: Linguine Alle Acciughe
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Linguine
- 4 Pomodori Perini
- 2 Spicchi Aglio
- 20 Acciughe Fresche
- Prezzemolo Tritato
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1 Cucchiaino Pasta D'acciughe
- Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele
- Sbucciate l'aglio e schiacciatelo
- Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti
- Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto
- Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d'acciughe, unite l'aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato
- Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite