martedì 13 ottobre 2009

Ricetta: Linguine Alle Acciughe

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Linguine
  • 4 Pomodori Perini
  • 2 Spicchi Aglio
  • 20 Acciughe Fresche
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaino Pasta D'acciughe
Preparazione:
  1. Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele
  2. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo
  3. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti
  4. Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto
  5. Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d'acciughe, unite l'aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato
  6. Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite

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