lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Involtini Di Manzo Agli Spinaci

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Fettine Polpa Di Manzo
  • 3 Carote
  • 8 Fettine Formaggio
  • 400 G Spinaci
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 2 Scalogni
  • 1 Pomodoro
  • 50 G Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro
  2. Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci
  3. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina
  4. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini
  5. Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare
  6. Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti
  7. Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti
  8. Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo
  9. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche “Novello”) DOC, Guardiolo Rosso DOC

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