Ricetta: Involtini Di Manzo Agli Spinaci
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 8 Fettine Polpa Di Manzo
- 3 Carote
- 8 Fettine Formaggio
- 400 G Spinaci
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
- 2 Scalogni
- 1 Pomodoro
- 50 G Burro
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro
- Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci
- Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina
- In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini
- Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare
- Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti
- Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti
- Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo
- Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche “Novello”) DOC, Guardiolo Rosso DOC