lunedì 19 ottobre 2009

Ricetta: Fusilli Al Rosmarino

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Fusilli
  • 4 Rametti Rosmarino Fresco
  • 200 G Panna
  • 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
  1. Mentre aspettate che l'acqua per la pasta bolla e cuocete la pasta, lavate i rametti di rosmarino e, dopo averli asciugati, strappate le foglioline dallo stelo
  2. Quindi tritatele finissime in modo da ottenere due cucchiai pieni di polvere di rosmarino, che poi mescolerete in una ciotola con gli altri ingredienti
  3. Quando la pasta sarà cotta, tenete da parte un po' di acqua di cottura, mescolate la salsa ottenuta con i fusilli ed allungatela eventualmente con l'acqua di cottura, se questa si fosse addensata troppo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP