Ricetta: Funghi Ripieni Al Riso
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 6 Funghi Porcini Medi
- 200 G Riso
- 30 G Burro
- 30 G Olio D'oliva
- 2 Tuorli D'uovo
- 1/2 Bicchiere Panna
- Pulire e raschiare i funghi, separare i cappelli (attenzione a non romperli), dai gambi, tritando questi ultimi finemente, e mettendoli a rosolare con l'olio e il burro in un tegame; salare, mescolare e, quando stanno per prendere un po' di colore, aggiungere la panna e lasciar cuocere alcuni minuti
- Lessato nel frattempo il riso (deve essere al dente), scolarlo, mischiarlo all'intingolo insieme ai due tuorli, mescolando bene
- I cappelli dei funghi, scavati un po' prima (il ricavato sarà stato aggiunto e cotto insieme ai gambi tritati), si riempiono ora con l'impasto di riso e intingolo e, disposti col ripieno in su in un tegame, si fanno cuocere in forno caldo per 10 minuti e si servono