martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Funghi Ripieni Al Riso

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Funghi Porcini Medi
  • 200 G Riso
  • 30 G Burro
  • 30 G Olio D'oliva
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1/2 Bicchiere Panna
Preparazione:
  1. Pulire e raschiare i funghi, separare i cappelli (attenzione a non romperli), dai gambi, tritando questi ultimi finemente, e mettendoli a rosolare con l'olio e il burro in un tegame; salare, mescolare e, quando stanno per prendere un po' di colore, aggiungere la panna e lasciar cuocere alcuni minuti
  2. Lessato nel frattempo il riso (deve essere al dente), scolarlo, mischiarlo all'intingolo insieme ai due tuorli, mescolando bene
  3. I cappelli dei funghi, scavati un po' prima (il ricavato sarà stato aggiunto e cotto insieme ai gambi tritati), si riempiono ora con l'impasto di riso e intingolo e, disposti col ripieno in su in un tegame, si fanno cuocere in forno caldo per 10 minuti e si servono

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