mercoledì 21 ottobre 2009

Ricetta: Frittata Di Bianchetti

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Bianchetti
  • 6 Uova
  • 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Noce Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavate i bianchetti
  2. In una terrina sbattete le uova con un po' di sale e pepe, aggiungetevi i bianchetti e il parmigiano grattugiato
  3. In una padella antiaderente lasciate sciogliere una noce di burro e quando è leggermente dorato versatevi il composto di uovo
  4. Cuocete la frittata da entrambe le parti e, al momento di girarla, aiutatevi con un piatto
  5. Potete servirla calda o fredda

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP