lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Filetto Al Pepe

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Filetto Di Vitellone
  • 3 Cucchiaini Senape
  • 3 Cucchiaini Cognac
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 2 Cucchiaini Farina
  • 3 Cucchiaini Pepe Verde Fresco
  • Sale
Preparazione:
  1. Scaldare fino all'ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde
  2. Unire il filetto e farlo cuocere per 20 minuti circa
  3. Togliere il filetto, metterlo in un piatto di portata e aggiungere alla salsa di cottura il cognac e la farina
  4. Amalgamare il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP