lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Filetto Al Pepe Verde (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 2 Bistecche Di Filetto Di Vitello
  • 1 Noce Burro
  • 10 Cl Panna Fresca
  • 2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
  • 1 Bicchierino Cognac
  • Sale
Preparazione:
  1. Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma
  2. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo
  3. Aggiungere la panna nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare
  4. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche
  5. Servire con del buon vino rosso corposo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP