Ricetta: Filetto Al Pepe Verde (2)
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
- 2 Bistecche Di Filetto Di Vitello
- 1 Noce Burro
- 10 Cl Panna Fresca
- 2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
- 1 Bicchierino Cognac
- Sale
- Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma
- Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo
- Aggiungere la panna nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare
- Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche
- Servire con del buon vino rosso corposo