Ricetta: Farfalline Al Pesto
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 180 G Pasta Tipo Farfalline
- 1 Vasetto Pesto Alla Genovese
- 100 G Fagiolini Verdi Piccoli
- 2 Patate
- 2 Carote
- 1 Cipolla
- Formaggio Grattugiato
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio
- Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti
- Unite il pesto e i fagiolini puliti interi
- Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura
- Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire
- E' una minestra dal sapore fresco e aromatico
- Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto