mercoledì 21 ottobre 2009

Ricetta: Farfalline Al Pesto

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 180 G Pasta Tipo Farfalline
  • 1 Vasetto Pesto Alla Genovese
  • 100 G Fagiolini Verdi Piccoli
  • 2 Patate
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • Formaggio Grattugiato
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio
  2. Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti
  3. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi
  4. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura
  5. Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire
  6. E' una minestra dal sapore fresco e aromatico
  7. Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP