mercoledì 14 ottobre 2009

Ricetta: Crocchette In Crosta Di Mandorle

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Patate
  • 100 G Mandorle Tritate
  • 50 G Burro Fuso
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Lavate con cura le patate, lessatele con la buccia in acqua salata bollente, scolatele, lasciatele intiepidire e pelatele
  2. Subito dopo, passatele con lo schiacciapatate, salate l'impasto ottenuto e con il palmo delle mani, formate delle palline che immergerete nel burro fuso, poi nel trito di mandorle in modo che siano completamente rivestite dalla granella e per finire nell'olio caldo
  3. Friggetele per pochi minuti fino a dorarle
  4. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto su fogli di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso
  5. Servitele subito calde e croccanti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP