lunedì 26 ottobre 2009

Ricetta: Burro Bercy

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 50 G Midollo Di Bue
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 100 G Burro
  • 1/2 Limone (succo)
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
  2. Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco
  3. Appena sarà evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe
  4. Mescolate bene e fate amalgamare il tutto
  5. Questo burro è ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia

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