mercoledì 21 ottobre 2009

Ricetta: Arrosto Di Vitello Al Peperoncino

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Fesa Di Vitello
  • 1 Cipollina
  • 1 Spicchio Aglio
  • 25 G Conserva Di Pomodoro
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Versate mezzo bicchiere di olio in una casseruola, scaldate, aggiungete la cipollina tritata e la carne; fate insaporire rigirando spesso per 1/4 d'ora
  2. Aggiungete il peperoncino spezzettato, salate
  3. Versate sulla carne la conserva diluita in una tazza di acqua calda, coprite e cuocete a fuoco medio per 3/4 d'ora
  4. Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il sugo di cottura

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP